Открыточка поздравление с новорожденным
8echydo
8echydo
Открыточка 16х16см, Москва, 350р. Поздравление с днём рождения новорожденному.

Read more...Collapse )

Фотоальбомчик о крещении для мальчика
8echydo
8echydo
Этот альбомчик по построению страничек такой же как предыдущий, отличается только тем что предназначен для мальчика и поэтому детальки другие. Комментировать почти ничего не буду. Read more...Collapse )

Продолжение альбомчика для девочки
8echydo
8echydo
 

 

Read more...Collapse )

Альбомчик о крещении для маленькой девочки
8echydo
8echydo
История этого альбомчика такова. Мне поступил заказ на изготовление альбома о крещение ребёнка, не конкретного , а вообще как образец. Я долго размышляла как же его сделать, примеров в интернете кроме небезызвестной Ашгешки, я не нарыла больше, нету про крещение, хотя это событие происходит почти в каждой семье. У Агнешки кубки для вина чаши, кресты, свечи. Мне это как-то не симпатизирует. Выход был найден очень просто. Я взяла фотографии с крещения моей последней дочки и стала их внимательно рассматривать, примеряясь к альбомчику. В итоге сложилась вот такая история. Альбомчик на тканевой обложке с немецким специальным синтепоном для таких штукенций. Ребёночек на картинке обложки одет в крестильный наряд и кружева на обложке как бы продолжают его одеяние.

 



 

Увидеть развороты и деталиCollapse )

 

 

 

Read more...Collapse )

Мужские открыточки
8echydo
8echydo
  Перед 23 февраля захотелось сделать мужские открытки, правда надписи обыкновенные будничные, с 23 февраля не стала делать. Как всегда понравилась форма открытки.  Они двух размеров побольше и поменьше, очень прикольно смотрятся в паре, надо бы их в паре заснять.





 Открытки продаются за 300 и 200 р. Можно сделать на заказ с любыми надписями.

Фотоальбом "Любовь"
8echydo
8echydo
 

Размер 20х19 см.

Обложка с подвеской сердце с розовыми стразами. Альбомчик ищет для себя хозяев. Отдастся за 1800 р. т. 8 929 677 68 91


 

Read more...Collapse )

 


На телевидении, рассказываю про скрап
8echydo
8echydo
 

Я сегодня ездила в Останкино на съёмку программы "Вы это можете" кажется (господи, название я уже забыла, и канал по которому будут показывать тоже) помню твёрдо, что снимала телекомпания ВКТ, эфир будет 11 февраля. Диск с передачей обещали дать, выложу обязательно.

Через Ярмарку Мастеров на меня вышли работники телевидения, позвонили и спросили :"Могу ли я дать мастер-класс по открыткам к дню святого Валентина?". Им понравились мои открытки.

Есстественно о своём любимом хобби хочется трубить во всеуслышинья, а тут такая возможность.

Хочу сказать организации там конечно никакой. За пять минут до команды "Съёмка" мы с телеведущей учили слово "скрапбукинг". Забавно правда? За десять минут до начала я в экстренном порядке раскладывала всякую скраповую красоту на столике. Ну да это мелочи, зато была возможность рассказать что такое скрапбукинг. Я показывала вот такой миник:


 

Еще был миник, который я закончила в день съёмок в два часа ночи, очень хотелось показать не только открытки, но и альбомчики (вы все знаете из чипборда сердечко и на каждой страничке по одной буковке "ЛЮБОВЬ"). Фотки выложу позже. Из-за недосыпа выглядела не очень.


 

Вобщем-то никакого стеснения я лично не испытывала, единственно только в голове засела мысль, что экранное время очень дорогое и надо всё делать и говорить быстро, почему, ведь это не прямой эфир. Ведущая почему-то волновалась даже больше меня , потом мне передалось её волнение и когда дело дошло до собственно МК, я чуть не запорола всё дело. Стала клеить деталь не на то место, даже пришлось немного отодрать, но я быстро взяла себя в руки и всё пошло как надо.

Показывала вот такие открытки:


 

МК вообще весь подготовила дома одну открытку полностью сделала, а для второй подготовила все детали и уже собирала перед камерой. Ведущая сказала, что при взгляде на открытку подумала , что мы её часа 3 будем делать, а оказалось так быстро, конечно когда всё-всё проклеено и подготовлено - подумала я.

Фотку самой валентиновской открытки выложу завтра, еще не успела сфотографировать, а похвастаться хочется и так молчала до съёмок почти неделю.

Представляете за рассматриванием, альбомов, открыток, мастер-класс был, незаметно пролетело 2 часа, а показалось, минут 15-20 не больше.

Интересовалась скрапом вся съёмочная группа. Кто чем: кто альбомами, кто сумочками-валентинками, кто шкатулочками-одуванчиками, кто открытками, а были и такие кому очень приглянулся резак для бумаги.


 

Вобщем разговоры незамолкала как до съёмки, так и  во время съёмки и после съёмки как ни странно тоже было о чём поговорить.

Интересовались где  можно преобрести скрапматериалы, сказала, что я покупаю в интернет-магазинах и в Москве есть два замечательных клуба Скрапледи и Артуголок.Это во время съёмки, не знаю войдёт в сюжет или нет.

Дыроколила там дыроколом бордюрным Марты Стюарт. Очень интересовались почему я эмбоссинг не принесла показывать, т.к. в работах было много эмбоссинговых деталей.Пришлось объяснять на пальцах, но очень подробно.  Представляю с пудрой я бы еще там возилась. Хотя конечно можно и это.

Когда уже стала собираться, мужчина из съёмочной группы (боюсь ошибиться звукорежиссёр или еще кто точно не знаю) спросил, а что у Вас действительно мало своих фотографий, где Вы на фото. Я спросила, а что я и это успела рассказать, он кивнул утвердительно. Да я наверное была в состоянии аффекта. Так вот он мне и говорит, а давайте я Вас в студии пофотографирую, вот я Вам и представляю эти замечательные фотографии. Микрофон с меня уже сняли, а то бы еще с микрофоном была.


 


 

 

За мной камера к которой я сидела спиной или можно сказать в полоборота, разговаривала с ведущей, ничего не поняла, что за система, а когда я говорила зрителям, то обращалась в штуковину с бегущей строкой. Система Питкенса, еще то местечко........

А это аппаратура, откуда ведущие читают бегущую строку текста, который надо говорить. Очень он мне понравился, потому что если я хотела говорить зрителям, то обращалась вот сюда. Кстати я так и обратилась, здраствуйте, дорогие мои москвичи, потому что очень люблю этот отдельно взятый народец "москвичи".

  


 

Вот весь мой репортаж с места событий. Интересно почитать Ваши отклики. Пишите.


Открытки-горшочки валентинки
8echydo
8echydo
 Горшочки с цветами валентинки, размер 15х11 см, стоят 250р.


Открытки к дню святого Валентина
8echydo
8echydo
Открытки стоят по 250р. Read more...Collapse )

Сумочки-валентинки
8echydo
8echydo
Сумочки-валентинки, размер 3,5х4 см. Внутри конфетка с надписью "От всего сердца". Москва. Стоит одна сумочка 80 руб.

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account